Información del producto
Modo de preparación
Pechugas de pollo rellenas de jamon y queso, formadas, empanizadas y parcialmente cocinadas.
MODO DE PREPARACIÓN:
HORNO ELÉCTRICO:
1. Precalienta el horno a 177°C (350°F) durante 5 minutos.
2. Coloca en una charola para hornear 4 Pechugas Rellenas
3. Hornea las Pechugas Rellenas Pilgrim’s durante 30 minutos o hasta que los jugos salgan claros al pinchar la parte más gruesa y la temperatura del termómetro llegue a los 82°C (180°F).
4. Deja enfriar alrededor de 2 minutos, sirve y disfruta.
SARTEN:
1. Coloca en un sartén un poco de aceite a fuego lento a 115°C (240°F).
2. Coloca de 2 a 3 Pechugas rellenas.
3. Cocina las Pechugas rellenas Pilgrims durante 25 minutos o hasta que los jugos salgan claros al pinchar la parte más gruesa y la temperatura del termómetro llegue a los 82°C (180°F).
4. Espera un minuto antes de servir.
También te puede interesar...
Productos relacionados
-
Alitas Buffalo
$110.00 – $440.00 -
Fajitas de Pollo
$68.00