Información del producto
Modo de preparación
La espinacas además de contener muy pocas calorías son ricas en fibra, vitamina A, B1, B2, C, K, calcio, fósforo, hierro, ácido fólico, magnesio, zinc y betacarotenos, estos últimos poseen potente actividad antioxidante. Ayudan a mejorar la digestión y mantener la saciedad.
MODO DE PREPARACIÓN
ESTUFA:
1. Hervir 2 tazas de agua
2. Agregar el contenido de la bolsa congelado
3. Tapar y cocinar hasta llegar a un segundo hervor
4. Apagar y escurrir el agua. Preparar al gusto
MICROONDAS:
1. Colocar el contenido de la bolsa congelado en un recipiente apto para microondas, tapar.
2. Calentar a potencia máxima por 1:40 minutos, retirar.
3. Revolver las verduras, tapar y cocinar 2 minutos más
4. Dejar reposar y preparar al gusto.
DIRECTAMENTE EN LA COCCIÓN:
Las verduras congeladas La Huerta se pueden cocinar directamente del congelador a la cacerola o sartén como parte del complemento del platillo en el último proceso de cocción, nuestras verduras ya están precocidos. Manténgase en congelación a -18°C, una vez descongelado, prepárese para su consumo, no deberá volver a congelarse