Información del producto
Modo de preparación
Posee un valor energético que aumenta con la maduración del fruto. Es una fruta rica en vitaminas, sobre todo en caroteno vitamina A y vitamina C. Sus efectos diuréticos y laxantes son muy conocidos. También es un fruto con un alto contenido en potasio
SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:
Las frutas de La Huerta están listas para su consumo, no es necesario lavarlas ni desinfectarlas.
Las puedes utilizar para la elaboración de postres como pays (tartas), pasteles, gelatinas, mousses, etc. Para preparar bebidas frías como malteadas, licuados, smoothies, agua de fruta, cocteles, etc.
Para preparar cocteles de fruta agregando granola, amaranto, queso cottage, yoguth, miel.
Puedes descongelar las frutas de La Huerta pasando la porción deseada del congelador al refrigerador 12 horas antes de su consumo, o bien colocando la porción deseada en un recipiente apto para microondas en la función de descongelar.
Manténgase en congelación a -18°C, una vez descongelado, prepárese para su consumo, no deberá volver a congelarse