Información del producto
Modo de preparación
MODO DE PREPARACIÓN:
HORNO ELECTRICO:
1. Precalienta el horno a 177°C (350°F) durante 5 minutos.
2. Coloca en una charola para hornear de 2 a 3 Pechugas Picantes.
3. Hornea las Pechugas Picantes Pilgrim’s durante 30 minutos o hasta que los jugos salgan claros al pinchar la parte más gruesa y la temperatura del termómetro llegue a los 74°C (165°F).
4. Deja enfriar alrededor de 2 minutos, sirve y disfruta.
SARTEN:
1. Coloca en un sarten un poco de aceite a fuego lento a 115°C (240°F).
2. Coloca de 2 a 3 Pechugas Picantes.
3. Cocina las Pechugas Picantes Pilgrims durante 20 minutos o hasta que los jugos salgan claros al pinchar la parte más gruesa y la temperatura del termómetro llegue a los 115°C (240°F).
4. Espera un minuto antes de servir.
También te puede interesar...
Productos relacionados
-
Tender Crispy Empanizado
$83.00 – $330.00 -
Boneless Pechuga Empanizado
$105.00 – $394.00